COVID-19 Updates

各位親愛的兄弟姐妹,大家平安:

委員會最新決議,由於新冠肺炎病毒肆虐,並且配合政府和衛生官員的呼籲,即日起3月15日,直至4月6日,暫停教會主日崇拜(以及教會的所有相關活動,包括籃球外宣、復活節園遊會、查經班、家庭聚會等)。台語堂梁世隆牧師,及英語堂李天恩牧師,他們每個星期將會上傳他們的講道,張貼於我們教會的網站 https://fgcct.org/ ,提供會友靈修。煩請會友隨時瀏覽教會網站更多的細節,有關教會活動的訊息,以及恢復主日崇拜及活動的時間更新。 目前暫訂定受難週星期五4月10日,為我們期待恢復聚會的時間點。但請查看網站以獲取更新。

我們為什麼要這麼做?

在我們無法掌握任何會友是否感染病毒的情況下,我們實施這種預防性的疏散隔離措施,以確保我們的教會會友以及國民的健康,儘量減少醫療保健系統的超支負荷,並且防止新冠肺炎病毒傳播為社區感染。

居家管理,儘量減少外出活動:

我們可以採取的最重要步驟是隨時保持手部衛生,經常用肥皂勤洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;避免用手接觸口鼻眼;打噴嚏或咳嗽時,用手肘衣服遮住口鼻。     如果您出現感冒或流感症狀,請撥打 1-833-784-4387 或 811 聯繫加拿大公共衛生服務熱線。 上帝保守我們在這個艱困時期,倚靠祂的大能和智慧,得到平安。

路加福音1222-31

22耶穌又對門徒說:「所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,為身體憂慮穿什麼;

23因為生命勝於飲食,身體勝於衣裳。

24你想烏鴉,也不種也不收,又沒有倉又沒有庫,神尚且養活他。你們比飛鳥是何等的貴重呢!

25你們那一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或作:使身量多加一肘呢)?

26這最小的事,你們尚且不能做,為什麼還憂慮其餘的事呢?

27你想百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!

28你們這小信的人哪,野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給他這樣的妝飾,何況你們呢!

29你們不要求吃什麼,喝什麼,也不要掛心;

30這都是外邦人所求的。你們必須用這些東西,你們的父是知道的。

31你們只要求他的國,這些東西就必加給你們了。